TST庭秘密代理有什么优惠 TST活酵母面膜怎么使用

 

现在护肤品越来越多,对于爱美的MM来说有着广泛的选择。那什么样的护肤品适合你呢?又有哪些护肤品是值得信赖的呢?这两年比较火的护肤品有很多,比如韩束,也有人一直信赖国外的护肤品,其中韩国和法国的人们买的比较多。那么今天我就介绍一个台湾的品牌------TST庭秘密(微信:weibb1989)

TST 庭秘密当初诞生时,那可谓是声势浩大,2015年7月3日,四位品牌创始人张庭、林瑞阳、陶虹、徐峥与近百家新闻媒体以及各个地区的微商代表一起在上海希尔顿酒店见证它的诞生。TST庭秘密0防腐剂,天然0激素 ,全家适用,是全球唯一一款三菌合一活性保养品使用后的感觉滋润 ,舒服 0负担。深受广大明星和群众的喜爱。

这两年活酵母也是在爱美的MM中使用广泛,它对皮肤有很好的修复和再生作用,因为活酵母具有活性,高温下会死亡,而且可存活周期较短,制作成本昂贵,因此多利用于高营养再生保养品的制作。因为活酵母具有美白效果、防止皮肤细胞的老化、优异的保湿效果等作用,在护肤品中使用广泛。比如知名品牌SK-II的专利成分 pitera,这就是一种叫做saccharomycopsis的特殊酵母在发酵过程中所提炼出来的一种液体。

TST活酵母也是TST庭秘密(微信:weibb1989)的特色产品。活酵母是TST产品的一个系列,其中有乳霜和微米水, 活酵母精纯乳霜,它促进肌肤角质更新、紧致肌肤,打到Q弹光滑的美肌,可以维持肌肤的健康,调理脆弱肌肤油脂的分泌,而且还可以畅通毛孔。它有着超高效的保湿,将水分紧紧的锁住,给予肌肤长效滋润水嫩触感。微米水拥有完美的活性成份,会柔软肌肤,保持肌肤弹性,预防龟裂、皱纹以及老化的现象,增加肌肤储水量,绝佳的保湿效果帮助肌肤紧紧锁住水分,让肌肤散发水嫩晶莹的光采。天然的酵母萃取促进肌肤新陈代谢,使肌肤白皙透亮,让肌肤从底层透出自然亮采的光泽。

现在,TST采用了O2O的销售模式,线上线下都可以让你买到适合自己的产品,代理TST你不用担心宣传,不用担心产品质量问题,让你无忧无虑的赚钱!加入 TST有三大优势0门槛 0囤货 0投资,发货由总公司统一发,只需做好销售,这样就减少了加入TST微商团队的顾虑,同时公司每个月还会发奖金。

这样优厚的待遇,你还在犹豫什么呢?赶快加入我们吧!TST庭秘密官方诚招代理,微信号:weibb1989

作者:
来源:
发布时间:2016-09-02 16:32:01
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.