皮肤有美白的效果主要是美白针、激光美白和果酸换肤

白皙皮肤在东方国家一直受到青睐,古代更有“赛霜胜雪”这个词来形容女生皮肤的白皙程度,在现代有“一白遮三丑”来表示美白的重要性,可见大家心中对白皮肤有多偏爱。不过不管是天生皮肤白不白,后天紫外线影响、护理缺失、痘痘留疤等原因,皮肤想要保持一直白皙难度不是一般艰难。

幸好如今科技进步,我们拥有了更加高效的美白方式——医学美容。医学美容其实是个统称,在众多医美项目里面,能让皮肤有美白的效果主要是美白针、激光美白和果酸换肤。那么这三种医学美容项目之间有什么差异,美白效果哪个更好呢?

  美白针

  优点:

  ①适合全身美白

  ②注射美白针后没有创口,只需注意防晒

  缺点:

  ①需长期注射,停止注射后美白效果不能维持

  ②业界对其安全性持有怀疑

  参考价格:1000元-3000元

  大家知道美白针主要是由于大s推荐,美白针内含的DSW能抑制细胞氧化,快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,它能让全身美白,但是缺点是需要持续多次注射,而且停止注射的话美白效果也随之消失。

  激光美白/白瓷娃娃

  优点:

  ①除了美白淡斑,还能解决毛孔粗大、肤色不均、细纹等问题

  ②美白淡斑效果明显

  缺点:

  ①激光后护理需要一定花费

  ②瘢痕患者不适合

  参考价格:1000~5000元

  白瓷娃娃激光嫩肤是国内新兴起的名字,其医学名称为欧洲之星Q点阵“祛斑王”,采用先进的激光Q开关技术和激光倍频转换技术,可输出1064nm、650nm、585nm和532nm 四种波长激光。将激光能量在纳秒级的时间内释放出来,形成能量密度很高的巨脉冲,将色素组织瞬间“爆破”后形成碎片,进而被人体吞噬细胞吸收。

  果酸换肤

  优点:

  ①改善黄脸现象十分有效

  ②让皮肤光滑细腻

  缺点:

  ①需要多次进行果酸换肤才有效果

  ②治疗过程可能引发痘痘,使得整个疗程变长

  参考价格:100-500元/次

  用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大。

作者:医疗健康
发布时间:2016-07-06 12:59:19
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.