阴唇整形术是近年来最流行的女性整形手术之一

为了穿瑜伽裤和比基尼时可以更加好看,越来越多的女性选择接受“完美阴户”手术。从年仅16岁的小姑娘到甚至是70岁高龄的女性,都选择整容手术来改变自己外阴部的外观。

在2013至2014年仅仅一年时间内,进行组织清除及重组手术的人群数量达到了高达49%的惊人涨幅。

“阴唇整形术”是在阴唇周围进行的一项手术,用以改变阴唇的形状及尺寸,更确切地说,此项手术一般都是将阴唇缩小或是通过手术使其形状更为对称。与此同时,还有一项名为阴道成形术的手术,目的在于通过手术使由于分娩或老化而已经变得松弛的阴道重新收紧。

阴唇整形术是近年来最流行的女性整形手术之一,每周她都会为2至3名患者进行此项手术。因为对于许多患者来说,这项手术可以改变她们的生活。而且,在当今社会,身穿泳装、紧身牛仔裤或是瑜伽服时,女性比男性更加重视外阴部区域的轮廓美观问题,所以越来越多的女性选择巴西蜜蜡除毛或是激光脱毛手术。

作者:医疗健康
发布时间:2016-07-06 12:53:01
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.