歪鼻子做鼻矫整形手术可以矫正

先天性的鼻部歪斜的情况可能是由于胚胎发育过程中形成的,而更多的患者是由于后天因素引发的,并且在年龄比较小的时候,鼻软骨组织处于发育阶段,如果没有加以保护的话,就会形成鼻部歪斜!

大多数鼻部歪斜的朋友是由于鼻骨和鼻中隔软骨歪斜造成的,如果情况严重的话,还可能会引发鼻软骨组织等发生畸形,甚至还会出现鼻梁坍塌的情况,此时需要进行复位治疗,有些不需要手术治疗但是如果软骨部歪曲的矫正及合并骨部歪曲的矫正可能就需要手术治疗了。

一般鼻部整形手术后都不会在面部表面留下痕迹,所以基本上是可以实现美观效果的,并且如果鼻梁较塌的话,也可以考虑同时进行隆鼻手术来改善形态,隆鼻手术可以考虑假体隆鼻、针剂隆鼻及自体软骨组织隆鼻等,不过具体的手术方案还是需要详细检查后才能确定,千万不要盲目追求隆鼻效果!

鼻矫正需要做什么?对鼻子有伤害吗?鼻部歪斜的话,一般要在手术后的第四天进行复诊,并且还要注意鼻部伤口的清洁,预防出现感染发炎的情况,建议患者应该半卧位躺着,以便于血液可以正常循环,术后避免外鼻部受碰、受压!

作者:医疗健康
发布时间:2016-06-30 09:17:47
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.