揭密自脂隆胸的基本原理

自体脂肪移植隆胸一定要移植纯化颗粒脂肪,抽脂后不可以马上打入油脂的。萃取纯化方法和普通的少量脂肪移植整形方法是不一样的,要求专门知识及经验。这是手术过程中,医生一定要注意问题。

抽脂位置最好是在受术者的大腿外侧,因为这个位置的脂肪细胞活性脂蛋白是最高的,移植可以提高存活率,而且易肥大。如果使用的是腹部脂肪,因为纤维组织多,所有还要进行清除。

胸部微血管不可能一次供应太多的脂肪细胞营养的,所以我们每一次的总移植量及单点移植量不可以太多了。建议大家每边可以控制在150CC内,单点量也不可以超过了0.5CC。

过于扁平的胸部,因为微血管循环发育不良,会影响到脂肪细胞的存活,还会增加脂肪坏死发炎的几率。所以,自脂隆胸比较适合那些有B或小C罩杯的女性朋友。这一点大家也需要注意。

发布时间:2016-06-30 09:14:19
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.