内衣不合身可能造成女人乳房下垂

乳房是女人最能展现身材的部位,但它也会随着年龄而有所变化。就像皮肤一样,它也会衰老、松弛、下垂,那么,乳房下垂怎么办呢?除人体自然老化外,熬夜、生活不规律也会影响新陈代谢与血液循环,还会导致荷尔蒙混乱,影响乳房健康。所以,一定要纠正作息时间,避免熬夜。

成年后,乳房一般变化不大,但仍会因为饮食结构、身体状况(如经期、怀孕等)而发生变化。应随时关注自己乳房的变化,选择合身的胸罩。穿过紧的内衣超过18小时,也会影响腋下淋巴结的排毒功用,对健康不利。

含胸对乳房的损害最大,因为它压迫了胸部组织的生长,侵占了它的生存空间,容易导致乳房下垂。所以在任何时刻都要保持端正的坐姿与站姿,一定要挺胸抬头。适度锻炼胸肌,乳房脂肪组织通过合理锻炼有一部分转化成肌肉,使乳房线条变得更挺。

通过按摩可以舒缓乳房的紧绷感,从而使乳房更加丰满,并且有效避免肌肤松弛。沐浴时水温不宜太高,否则可能会让乳房的结缔组织老化、身体肌肤失去弹性。使淋浴头由下往上倾斜45°角,以冷热水交替的方式,对乳房下方进行冲洗和按摩,刺激乳房血液循环。

发布时间:2016-06-23 10:23:15
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.