男人小便后挤压下可预防慢性前列腺炎

上公厕的时候男人们都是肩并肩的小便,互相都看到对方的那个。他们都不会觉得尴尬么?尤其互相看着对方最后还抖一抖...男厕的设计也怎么总是大门一敞开,就看到一排排的小便池,而从旁边女厕进出的女生们都会被迫路过而看到,有时候还会偷偷的看一眼,最后就产生了真想去男厕所里仔细看一下的想法。当然,也有某些个女生,一不小心误入男厕后看到一番不一样的景象后,求此刻男生的反应是什么?

男人小便后,别急着马上坐下,而是应该先站着活动几分钟以后,再坐下。原因是,男性在排完尿以后,尿道的内外括约肌会闭合,使前列腺部的尿道形成一个闭合的腔。假如此时马上坐下,会增加腹压,这个闭合腔内的压力也增大,会造成残留的尿液倒流,尿道中的细菌就可能繁殖起来,易导致前列腺炎。

另外,排尿后,可用手指在三角部位,也就是从肛门前面至耻骨联合的下方的这个位置挤压一下.帮助排出膀胱中的部分残留尿液,这样做对治疗慢性前列腺炎也是有一定好处的。

发布时间:2016-07-04 16:23:00
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.