十个指甲上都涂满指甲油 这是作死的节奏

有个女的,26岁,长期焦虑紧张,头痛,伴心烦失眠,脚却发凉,晚上多梦,情绪不稳,还有胃胀满,胁肋拘紧不舒。

老师说,你这是肝气郁结化火,郁热在里面疏泄不出去,然后老师又看到她十个指甲上都涂满了指甲油,便说,回去赶紧把这些东西都刮掉吧。

她问,为什么呢?

老师说,这些都是重金属,人体的指甲是肝之余气所化,肝其华在爪,指甲是肝的窗户,你把窗户都闭得死死的,它肝气能不郁结吗?在家里你都知道要开窗户通通气,人才不闷热,为什么在自己身体认识上就这么呆板呢,就不知道让自己生活得自然天然一些。你们吃个饭,买个药都还担心重金属超标,有没有毒,那为什么把重金属指甲油抹在自己身上抹在指甲里,就不去思考思考这些对健康到底有多大害处。

高血压、胆结石、胆囊炎、乳腺增生、肝囊肿、肝血管瘤......都是肝气郁结所致,你把它排气筒都闭住了,这人还会过得顺吗?

她若有所思,点点头说,好。

老师又跟她说,人活在世上,首先活健康,而不是活漂亮,把自己身体弄坏了,就没有漂亮可言。

老师还说,平时可以多吃点五谷粗粮来保肝护肝,疏肝解气,还可清火明目,其中以枸杞、山药、黑芝麻、红枣、糙米、小米、黑米、阿胶、黑豆这个护肝古方为上品,已流传多年,同煮久服可以疏肝解气,清火明目,健体强身的效果也很好。

外国有个化妆品公司,在狂欢节的时候,他们用指甲油在一个小伙子身上作画,没想到还没有画完,这个胡搞的行为,立马导致小伙子呼吸急促,胸闷缺氧,在送到医院途中,就呼吸衰竭死掉了。医院诊断认为人体皮肤毛孔也会开合舒张呼吸,指甲油阻隔了大片的皮肤呼吸,导致了小伙子窒息缺氧而死。

这女孩子听完老师这样说后,才意识到问题的严重性,便说回去一定把指甲油刮掉。

发布时间:2016-06-30 09:42:39
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.