撕拉贴扯都可以去除黑头

在我们的生活中很多爱美的人对自己的皮肤要求是非常高的,一旦皮肤出现问题就会尝试不同的方法进行改善,其中黑头就是我们生活中最常见的一种皮肤问题,特别容易出现在鼻子的周围,会严重的影响着自身的形象,但是想要更好的去除黑头一定要掌握好方法和方式。

QQ截图20160711102314.jpg
一、用撕拉面膜和鼻贴


优点:撕拉面膜和鼻贴是一种最有效的黑头去除方式,能清理出很多脏东西。

缺点:撕拉面膜容易使鼻子上的毛孔变大变得松弛,更主要的是较强的肌肤附着性,会让毛孔周围的肌肤受损,产生更多的炎症。


建议:平时要比较注意收毛孔的护理,免得让外面的脏污进入毛孔,时间一长形成黑头。贴完最好涂上紧肤水。


二、美容院专业挑


有拿粉刺针挑的,有的是拿像小吸盘一样的仪器吸的。


优点:见效快,效果显著。


缺点:疼啊!挑完鼻子红红的,而且要隔一段时间就挑一次,麻烦的很。


三、“婴儿油”按摩的方法(推荐干性肌肤用)


优点:细细的按摩按摩,半个小时就可以按出一粒一粒的,很有成就感哦。


缺点:但是太油腻,很难洗净,连续用还很容易堵塞毛孔起很多红疙瘩,得不偿失。


四、细肤精华+黑头导出液+细肤洁面乳


优点:按照说明书,不洗脸先按摩,才几分钟的时间就感觉有粒粒出来了。然后拿洁面乳洗脸,是凝露状泡沫的还凉凉的,不错。然后再爽肤,T区擦上精华。


缺点:皮肤有抗药性,刚开始还好,时间长了就没有效果,而且根据肤质不同,有的人没有效果。


五、用吸黑头机


优点:专业去黑头工具,比较彻底。


缺点:难操作,但容易撑开毛孔,而且轻度黑头用它就大材小用了,杀鸡焉用宰牛刀。


六、蛋膜去黑头法


把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整,然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来。这样就非常OK了!坚持几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。


优点:方便、简单,成本低。


缺点:网上虽然很火,但是没有成功实例,说服力不高。


七、浴盐和海泥净化防敏面膜去黑头


浴盐:越细越好,无颗粒状是最好的


上面就是对黑头怎么消除呢的介绍,这样我们就能根据自己的皮肤情况以及每种方法的优缺点对皮肤进行改善了,另外除了使用上面的方法之外我们平时也要注意保证良好的面部卫生,并且饮食上要多吃含有维生素高的水果和蔬菜。

发布时间:2016-07-11 10:24:46
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.