点痣之后不能吃深颜色食物纯粹无稽之谈

现在好多的女生为了追求肤质的光滑洁净,就会选择把脸上遗传的痣用激光或者是药水的方法去除,她们可能会有这样的问题那就是点痣之后可不可以吃巧克力,好多年纪比较大的人就会说点痣之后不要吃深颜色食物,例如巧克力、酱油,其实这样是没有道理的,所以尽管可以放心吃。


一般在点痣后要注意少吃辛辣的、刺激的食物及发物。同时,要注意少吃高脂肪、高糖、辛辣、油煎的食物,要注意减少白酒、咖啡等刺激性饮料,这些食物易催发疮疡肿毒等皮肤疾病,不利于点痣会患处的恢复,甚至会引发感染的发生。

点痣后尽量不要使局部皮肤被水浸润,以防止感染和痂皮过早脱落,痂皮早脱落容易导致取痣部位留下萎缩性瘢痕或者色索沉着。咖啡和浓茶都容易使皮肤色素较重,不建议喝


有的人可能担心点痣的时候不能够吃深色的东西,例如巧克力,其实点痣之后吃巧克力是没有什么影响的,但是如果还真的很担心那就不要吃太多的巧克力了。爱美之心人皆有之,为了你的安全起见,一段时间不吃巧克力也是对身体没有什么坏处的。

发布时间:2016-06-28 14:56:35
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.