仰卧起坐减肥效果是最好的

减肥是一件需要毅力的事情,而且要想成功减肥,就不能够半途而废的。仰卧起坐一般人都会做,但是真正能够坚持着每天都去做的人能有几个呢?所以,很多想要减肥的人也是同样如此的。那么,针对这个问题,下面就来说说仰卧起坐是否可以减肚子。

仰卧起坐可以减肚子的,但是也要注意细节,手要放头部的两侧,减肥除了要在运动上注意之外在饮食上也是要注意的,减肥没有捷径所以要长时间的坚持才能有效果,不然任何减肥的方法也会有反弹的体现。

仰卧起坐的具体方法如下:

步骤1、平躺在铺有地毯的地板或运动垫上,将手放在两侧伸展双腿。

步骤2、将膝盖微微弯曲,脚跟贴住地板。如果你感到背部太弯或太紧,可将膝盖再多弯一点,直到感觉舒适为止。不要强迫背部紧贴地板。

步骤3、将双手放在颈后。如果放得太高,每次收缩时便会压迫头部并且可能扭到颈部。

步骤4、深呼吸,吐气时收缩腹部肌肉。收缩使肌肉紧缩,便自然的将肩膀拉起离开地板。让你的颈部挺直但不要紧张,身体抬起,与地板的角度不要超过三十度。慢慢将上身躺回地板,同时吐气。重复10-15次。

作者:医疗健康
发布时间:2016-07-05 10:30:08
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.