空腹喝水 缩腹走路 站立扭腰都可以减肚子

便秘发生的原因之一是饮水量不足,因为肠道内的食物残渣水分不断被吸收,从而导致大肠蠕动变慢。因此早上起床空腹喝杯水,有助于消除便秘,早上空腹喝水,会使肠胃的运作会比平时快,能够增加粪便的含水量,软化粪便,让它更好排出,从而减小肚子。

要想保持腹部的平坦,平时在生活中要养成一些习惯,例如走路和站立时可以用力缩腹,再配合腹式呼吸,这样可以让小腹肌肉变得紧实,这个动作的训练更加有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,还能增强肺活量。

站立扭腰这个动作可以选在中午或者晚上进行,如果你喜欢看电视,不妨在看广告的空当,起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰,借助腰部用力,然后左右100下,每天坚持,一定能帮你甩掉小肚腩哦,小编试过这个方法不错哦。


按摩是比较常用的瘦肚子的方法之一,主要是利用揉搓促进血液循环并促进肠胃蠕动,从而减少肠道对营养的吸收,让代谢废物排出体外,还有助于改善便秘。但不正确的按摩手法却会让肚子越来越大,所以我们要注意哦。

作者:医疗健康
发布时间:2016-07-05 10:28:11
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.