运动减肥期间最切记也要做到饮食均衡

要减肥成功,首先是习惯的改变,在减肥期间也要做到饮食均衡,象你这样子的吃法,是很难长期坚持的。
 

1、饭前一碗清汤,再吃点点水果,胃就填饱了三分之一了吧;2、把大碗换成小小碗,盛饭时还是一满碗饭,但量就比从前少多了吧,看着心里还满足;3、吃饭菜时,比平时有意识地多嚼几次,每口都是,既尝到美味,又让胃里有时间来感到饱的信号;4、早餐把自己当皇帝,把一天想吃的最营养的最好吃的放到早上吃,品种丰富多样,中餐吃7份饱就行,晚餐,一些粥,蔬菜沙拉,水果沙拉,最好别吃主食就行了。

QQ截图20160622110003.jpg


因为运动的过程很辛苦,但是也很有成就感,我们气喘吁吁满头大汗的跑完10公里,内心一定是无比愉悦的。这个时候,我们往往也高估了运动消耗的热量水平。研究人员通过计算发现:在静息状态,一个重154磅(约70公斤)的人每次呼出8.9毫克的碳。如果这个人整天每天久坐少动,几乎没有什么身体活动,那TA一整天就只呼出约200克的碳。

一块100克的小松饼就能抵上40克的碳。而慢跑一个小时,身体也就可以多呼出40克的碳。所以,运动减肥最切记的就是因为运动,心安理得的多吃几口。

作者:医疗健康
发布时间:2016-06-22 11:06:55
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.