传说不穿胸罩乳房会更挺

法国科学家证明,不穿胸罩乳房更挺!穿内衣并不能预防胸部下垂,而内衣的支撑作用反而促进了乳房的松弛。法国贝桑松教学医院教授Jean-Denis Houillon自1997年对320名妇女进行不穿胸罩的乳房演变研究,15年的跟踪测试表明,配戴胸罩完全没有必要。还有更重要的一个发现是,不戴胸罩的女性乳头与肩膀的距离平均每年增加7毫米。意思是,不戴胸罩反而让乳乳房更坚挺了。因此,他建议女生在家时尽量不要穿内衣,坚决不要戴胸罩睡觉。如果担心露点,外出时可以穿上贴身女背心,或者布料较厚的衣物,以及乳贴。

Sydney Ross Singer和Soma Grismaijer夫妇在1995年合著的一本书《致命的盛装》(Dressed to Kill)中,首先提出了内衣导致乳腺癌的说法。他们认为,文胸的穿着阻碍了淋巴回流,致使淋巴系统无法排出平时摄取的致癌物,因此提高了乳腺癌的发病率。每天24小时不间断穿着文胸的女性,患乳腺癌的可能性是不穿文胸者的125倍。尽管这一说法并未得到主流科学界的认可,但长期佩戴胸罩,尤其是不科学佩戴,会导致一些健康问题,如疼痛、皮肤损伤、皮肤过敏、乳头凹陷甚至内脏受挤压等。

在很多重大典礼或者各种各样的电影、音乐节上,出席的女星和嘉宾都会选择不戴胸罩。原因只有一个,因为她们选择了不适合的戴胸罩的礼服。一般的礼服设计都有两个特征,一是轻薄面料如丝绸、薄纱,一是低V露背。可想而知在如此的情况下如果你选择佩戴一件胸罩会是什么样的情况。

跑步或其他高强度有氧运动会导致胸部上下跳动,随着时间的推移会打破结缔组织。所以一款支持运动的胸衣可以缓减因运动而带来的胸部下垂。

穿戴内衣还可以保护胸部免受外物可能带来的伤害,如打羽毛球时,如果羽毛球落在胸部,裸态下对胸部的伤害较大,而内衣内部一般包含衬垫,可以在一定程度上

发布时间:2016-07-05 10:33:03
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.