女人胸部太小怎么办 吃什么好

乳房的发育受垂体前叶、肾上腺皮质和卵巢内分泌激素影响,垂体前叶产生促乳房激素而直接影响乳房发育,卵巢产生雌激素、孕激素,促进乳房发育。此外,生长激素、胰岛素等也是乳腺发育不可缺少的成分。所以,乳房过小与激素分泌不足有很大关系。

西方女性的乳房就远比东方女性丰满;一般来说,母亲乳房瘦小,那么女儿的乳房也不丰满;体胖的人因脂肪积聚多,乳房显得充实突出,消瘦的人脂肪积聚少,乳房就显得小而平坦。如果少女得了垂体前叶功能减退症,垂体性侏儒症和原发性卵巢发育不全等病症,乳房也会小。

要多吃富含维生素E、B族的食物。因为维生素E可促使卵巢发育和完善,从而使成熟的卵细胞增加,黄体细胞增大。而卵细胞是分泌激素的重要场所,当雌激素分泌量增加时则会刺激乳房发育,因此应多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素E的食品。

维生素B族则是体内合成激素不可缺少的成分,富含维生素B2的有动物内脏、蛋类、奶类及豆制品,富含维生素B6的食物有谷类、豆类、瘦肉等。

发布时间:2016-06-24 12:12:46
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.