过期奶粉 过期纸尿裤如何废物利用

过期奶粉的用处大盘点:一、美容功效 二、去污去渍功效 三、浇花

过期纸尿裤的用处大盘点:1.过期纸尿裤可用来拖地 2.纸尿裤当退热贴,

如果你觉得纸尿裤当抹布已经不是什么新奇的玩意了,可是你肯定没有想过,纸尿裤也有成为退热贴的一天。

如果宝宝发烧了,可家里没有退热贴了,小伙伴们可以在干净的纸尿裤上倒杯水,然后放到冰箱里几分钟后取出来,把中间吸水珠珠的部分对准宝宝的额头。就起到了退热贴的功效喽!本是用在屁屁上的东西放在额头上,也是醉了~!

发布时间:2016-06-23 10:09:13
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.