男人强肾健腰运动指导

男人强肾健腰是关键,可是有什么样的运动好方法能做到呢?。

方法一:前屈后伸。两脚开立,与肩同宽,双手叉腰,然后稳健地做腰部充分的前屈和后伸各5至10次。运动时要尽量使腰部肌肉放松。

方法二:转胯回旋。两脚开立,稍宽于肩,双手叉腰,调匀呼吸。以腰为中轴,胯先按顺时针方向做水平旋转运动,然后再按逆时针方向做同样的转动,速度由慢到快,旋转的幅度由小到大。如此反复各做10至20次。

方法三:交替叩腰腹。两脚开立,与肩同宽,两腿微弯曲,两臂自然下垂,双手半握拳。先向左转腰,再向右转腰。与此同时,两臂随腰部的转动而前后自然摆动,并借摆动之力,双手一前一后,交替叩击腰背部和小腹,力量大小可酌情而定。如此连续做30次左右。

方法四:双手攀足。直立放松,两腿可微微分开,先两臂上举,身体随之后仰,尽量达到后仰的最大限度。稍停片刻,随即身体前屈,双手下移,让手尽可能触及双脚,再稍停,然后恢复原来体位。可连续做10至15次。

发布时间:2016-07-08 16:10:38
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.