不正经的男人 只有没脑子的傻女人才会喜欢

女人害羞是一种天性,也是后天的一种“伪装”,无论是平常交往还是深度交往。如果男人一开始就一副流氓相,多半会被女人拒之千里。但是再害羞的女人也不会喜欢天天一本正经的男人,更不喜欢榆木脑袋,只会觉得这种男人不懂风情,言语乏味,而她们因为害羞而压抑在心底的欲望无法纾解,自然缺乏继续交往下去的动力。

追求女人,初识之时彬彬有礼,熟识之后,不妨讲色色的笑话,聊一点羞羞的话题,对于感情发展大有裨益。不过需要注意的是,必须要有分寸,不能下流,含蓄一点,让女人慢慢适应。

女人和女人也能相处的很亲近,分享各种大尺度的话题与秘密。但这和男人之间的友情是完全不同的概念。男人之间,可能经历一个大事,依然能够做回好朋友。而女人之间,再亲密也有可能因为一件小事而崩溃,而男人则往往是导火线。

同为女人,会互相比较,会觉得比不过对方,没对方漂亮或是没对方温柔,没对方讨男人喜爱。这样的潜藏心理常常让女人对闺蜜有一种威胁感。一旦发现闺蜜和自己的男人有一点亲密的举动,心理防线会立刻崩溃,做出很冲动的事情。
解决方法:

永远不要拿自己的女人和她的闺蜜做比较,不要在自己女人面前夸奖别的女人,远离女人的闺蜜,而且要离得远远的。即使是开玩笑,也不要牵扯到女人的闺蜜,这是大忌。遭遇这种情况,不是她们反目,就是你俩翻脸。如果你发现,你的女友和她的最佳闺蜜莫名其妙不来往了,虽然感觉很奇怪,但是也不要过分关心甚至是撮合。

女人总是会嫌自己不够漂亮,靓衫不够多,美鞋不够穿,即使你千百次告诉她,她是你心目中的公主,是你的唯一,她还是会常常觉得没有安全感。一方面,爱美是女人的天性,特别是在和其他女人在一起时,总难免想要比个高低。另一方面,女人爱美是为了给老公撑面子,怕在社交场合给自己的男人丢了分数。

或许很多男性并不在意这个,但女人却格外关注。如果你还是榆木脑袋,根本没有发觉这一点,常常拿她的身材脸蛋开玩笑,甚至对于她的爱美之心觉得厌烦,这都会伤了女人的心。甚至剥夺了她的安全感。

告诉她:亲爱的,我带你出去玩是为了让你玩开心,不是为了撑面子。而且我喜欢你,就会喜欢你的一切,不会在乎你的样子好不好看,不会在乎你的衣服漂不漂亮,不会在乎你有没有别人好看,不会在乎别人的看法。我喜欢的是你,即使别人再漂亮,也不会改变我喜欢你这个事实。

发布时间:2016-07-07 10:14:43
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.