一个聪明的女人绝对不会老提男友的前任

或许女人情感上的伤痛,都是要由下一爱你的男人去彻底抚平的,但是不能及时消散的阴霾,失衡的心态,对旧爱自虐般的心心念念,都是女人再次获得幸福的障碍,即便有好男人走过,只怕还来不及靠近温暖你就被吓跑了,毕竟他们是怕麻烦的动物。

一直说,我们谁也不会一辈子只爱过一个人,有爱就会有伤,没有点承担的能力其实得不到什么永远,有些苦不说自己咽下或许会及时消化,反反复复自揭伤疤倒会把痛苦踩碎,生生地渗透骨髓。曾经的伤痛都可以了无痕迹,不说,是因为我们已经长大了。

别人的过去原本和现在的你没有关系,可生活中的很多女人对男人的前任都忌讳莫深,不问心不静,问了更不安,甚至自己塑造了一个“无比强大”的假想敌,然后折腾男人又吓唬着自己。

如果身边的男友和前任真有一些交往,原本也属于正常,而那些扯不清楚藕断丝连的情感后患,作为现任也应该审时度势及时作出对自己最有利的决定,不宜纠缠其间做无谓的牺牲,而成熟男人也不会把真爱拖进这样的漩涡,做不到的还是不够爱你,或是本性懦弱无能。男友的前任和你无关,扯上关系理不清,只代表你不自信。

发布时间:2016-06-20 13:33:15
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.