花心的女人心理健康状态 看她们是怎么想的

    1、如果他们彼此认识呢?

  心理活动:我还没见过他们各自的朋友,也许他们会通过某种形式认识,比如看球啊,生意伙伴之类的。

  2、其中一个喜欢我,但是我好像不是最喜欢他?

  心理活动:虽然不是最喜欢他,但也不希望失去他对我的爱。就这样维持现状吧。

QQ截图20160620112638.jpg

  3、他在我家有没有落下什么东西?

  心理活动:万一另一个人来我家发现就露馅了。

  4、我应该自责吗?我是个坏女人吗?

  心理活动:可是花心的人不止我一个呀。我同时和几个人交往,因为我想找到最合适的那个人呀。

  5、为什么我和他约会时心里想的是另外一个人?

  心理活动:他把我逗得挺开心,但是另一个他会给我买礼物。这个他的眼睛比另一个他好看多了,可是另一个的声音比这一个好听多了。

  6、我的短信删干净了没?

  心理活动:短信是最危险的地带。千万不要一条信息同时发给两个人,千万不要混淆,手机也千万不能被某个人查岗。

  7、万一他的朋友碰见我和另一个男人在一起呢?

  心理活动:我一定要在网上发文说今天和表哥逛街很开心。

  8、这个故事我已经跟他讲过了吗?

  心理活动:好像是和他讲的,又好像是和另外一个人讲的。

  9、我还能去我最喜欢的酒吧吗?

  心理活动:唉,去我最喜欢的咖啡馆或者酒吧约会,肯定会被不同的人看到。只能在附近找其他隐秘的约会地点了。我可不希望他们尴尬碰面。

发布时间:2016-06-20 13:32:13
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.