一个枕头,便足以让你高枕无忧

由于工作压力,周丽最近一年总是失眠,入睡困难,睡眠浅短,还打鼾,如此几个月的时间,她面色憔悴,白天精神状态也极为不佳。

1.jpg

她很担心,于是她选择她去了美丽的海滨城市青岛旅游,放松下心情。可是每当她沉浸在这景色秀丽,海风微微的城市美景中时,她总是带着不安,难以入眠,长期的入睡困难、睡眠时间短等的睡眠障碍依旧困扰着她。

2.jpg

  后来,在旅途中结识了一个朋友,是一个医生,她听了周丽的苦衷后,向周丽推荐了一款枕头---ABLE乳胶枕。

 3.jpg

这款天然乳胶枕,以泰国本土天然乳胶为原料,采用先进的德国工艺制作而成。从原料采集-混合发泡-注模-成品-市场商品的所有工序都严格按照欧洲生产标准来完成,做到产品品质及舒适成都等同于德国本土生产产品。而泰国ABLE乳胶系列的总代理公司就在美丽清雅的城市青岛,名为<青岛中泰宇达国际贸易有限公司>,其优异的周边市场环境也为其产品创造了更大的价值。

   4.jpg

    周丽抱着尝试一下的心态购买并使用了起来,果然改善了睡眠,不仅如此,练睡姿都矫正了许多。回到家里,朋友们都问周丽在旅途中是发生了什么事情,让周丽如今不仅面色红润,还精神饱满。周丽也毫无保留地告知详情。究竟这款天然乳胶枕好在哪呢?

ABLE这款乳胶枕是采用了健康环保的先进工艺,它不但可以矫正我们的睡姿,而且还舒适透气,抗菌防螨,经久耐用。其乳胶是纯天然的泰国珍贵橡树乳胶,它每天只能产30ml乳胶汁液。

5.jpg

它还有一种神奇的乳香,可以帮助我们尽快入眠。在结构设计方面,采用无数的开放式气孔,时刻保持空气流通。有着超高弹性与帖服性,并以最好的支持力去适应使用者的睡姿,保证睡眠质量,不会对人体造成任何压力。当然,青岛总代理公司也同样代理了ABLE系列的其他乳胶制品,比如乳胶床垫。天然乳胶床垫是提取橡胶树汁,通过精湛的技术工艺和现代化高科技设备生产出的具有多种优良性能的适合人体优质健康睡眠的现代化绿色寝室用品。乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出很多,能平均分散人体重量的承受力,具有矫正不良睡姿功能,更有杀菌的功效。乳胶床垫的另一大特点是无噪音,无震动,有效提高睡眠质量。枕着乳胶枕头,躺着乳胶床垫,才是最完美的健康睡眠搭配。

6.jpg

不仅如此,Able天然乳胶枕和床垫还适合多种人群。比如由于枕头,睡姿不良引起的睡眠打鼾者。睡眠难、浅、短等各种睡眠障碍的人群。更有助于缓解由于气道阻塞有关的心脑血管病,高血压等患者。对于备考长期睡眠不良者,更是可以对神经系统进行调节。

 

如今天然乳胶枕和乳胶床垫在我们北方市场十分受欢迎,卖的非常火热,在北方的市场占有率也是最高的。因为现在人们的健康理念都高了,而乳胶枕正式顺应该理念,给广大睡眠障碍的朋友带去帮助,更重要的是其性价比超乎人们想象。触感的柔软与舒适,比平常家里粗糙的枕头的好上千倍,而且独特的蜂巢式气孔,是别的枕头都模仿不来的。

而这款名为泰国Able Latex天然乳胶枕小精灵保养的方法也非常简单,乳胶只事宜手洗,切忌机洗,不然会搅烂。而且,一定要轻柔洗涤,尽量将枕头主体浸在水中揉洗,不可抓起小部分提拉乳胶枕,否则会断裂。一般情况下它可以不用洗,轻轻拍打即可,非常方便。洗完之后也不可暴晒,否则会使枕头表面粉化,你只需洗净后,用毛巾或其他吸水材料放在上面,用双手压干,自然风干即可。

这么神奇、高性价比的泰国Able Latex天然乳胶枕小精灵你心动了吗?它正在等你们的到来,详情可以咨询电话18661792108 微信:huahua680311

7.jpg

在安静的夜晚,是我们休养生息最好的时候,这样一个枕头、一张床的陪伴,将能带给我们舒适,带给我们安眠,让你高枕无忧,迎接健康幸福的明天。

 

 

8.jpg

作者:
来源:
发布时间:2016-09-20 10:01:45
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.