菜谱蚂蚁上树怎么做?

蚂蚁上树怎么做?蚂蚁上树的做法:

1.肉剁成末、葱姜蒜切末,青椒切小丁。

 
2.粉条洗净后用温水泡软(约15分钟),用剪刀剪成短一点的段,捞出、沥干水分(一定要提前沥干水备用哦!)。

QQ截图20160622135142.jpg

 
3.锅中倒入油烧热,放入花椒粒炒香,取出花椒不要,再放入郫县豆瓣酱炒香,放入葱姜蒜末煸炒片刻。

 
4.之后放入肉馅炒散、炒变色。

 
5.兑半碗水,刚好到肉末边缘就可以,放入泡好的粉条,少许糖、鸡精和老抽,要不停的翻炒。

 
6.水快干的时候,放青椒丁。

 
7.继续翻炒1分钟关火,撒少许葱花即可。

发布时间:2016-06-22 13:53:50
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.