“KTV产业联盟整合论坛”即将在京召开

  以“构筑平台、共创未来”为主题的《KTV行业产业联盟整合论坛》暨《美亚歌全球合伙人大会》将于8月31日在北京渔阳饭店世纪大厅如期举行! 当下在互联网+社会资本的冲击下,中国量贩式KTV产业生态变得更加立体、复杂、多变,这为企业的创新能力和行业服务平台提出了更高的要求。KTV产业的商业模式该如何塑造?破解行业“痛点”的“密钥”到底在哪里?是否有规律可循?

  本次论坛主办方北京美亚歌学院创始人曾浩然先生如是说:“共商、共建、共享”是时代的主题,美亚歌紧扣时代脉搏、响应国家歌舞娱乐转型升级号召,主办发起本次行业整合论坛,深析行业痛点,探索行业发展新机遇。

  与会嘉宾有文化娱乐行业协会代表、KTV投资人、业内资深管理专家及KTV产品设备供应商、配套服务商,更有金融、科技、教育领域机构代表,是KTV行业及相关产业的一次真正意义上的资源跨界整合和平台构筑。

作者:
来源:
发布时间:2016-08-18 10:55:27
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.