《女人嗨起来》主海报曝光 尺度大开引人遐想

  由山铭影业出品的网络大电影女人嗨起来日前曝光主海报并定档8月30日于四大视频平台上线播出。

  据悉,本片由曾担任过国家大型记录片《发现齐鲁》的副制片人马菲担任总制片人,曾担任过十亿票房院线电影《大圣归来》的金牌编剧金成担任制片人,曾参与过《鬼吹灯》系列剧联合编剧的英君担任编剧以及曾参与《唐明皇》《还珠格格》等多部大型影视剧化妆的陈静文担任化妆师,为电影保驾护航。

  影片主要讲述了一个“剩女”与四位“灵异女孩”的离奇遭遇,从而重走青春的故事。“剩女”余姝泠(余姝泠饰)原本过着按部就班、平淡无奇、毫无追求的生活,然而四个不期而至的少女却“打乱”了她的生活为了赶走这四人,余姝泠被迫帮她们去完成未了的心愿,而在这一系列过程中,也发生了很多荒诞离奇的故事...

  表情夸张各怀心事 尺度大开挑战底线

  此次曝光的主海报中,五位主演表情夸张,嘴巴大张,似乎是遇到了什么可怕的事情。但细看每个人的表情,又都有些不一样。而最让人血脉喷张直呼鼻血直流的是在五大主演下方若隐若现的一张年轻女子侧卧的面孔,画面上她的表情极为享受,披散着长发,还能看到若隐若现的吊带裙,性感指数直逼你的底线!让人不禁联想着此时的她会不会正在做着一些羞羞的事情,比如车震...而这一表情也和“女人嗨起来”这个片名切合得天衣无缝,再配合下方宣传语“污力女神 燃爆青春”,让这个围绕五个神秘女孩而展开的故事更显劲爆嗨翻。那么究竟有多嗨?

  四少女火力全开 嗨到极点要你好看

  其实,影片中的四个少女分别代表了四种类型的女生:

  学霸女汉子(荞麦饰),她的愿望大胆而疯狂,居然想在街边现抓一个小帅哥一夜情。一句“今晚丽人酒店1005,你敢来我就敢陪你睡”让大家见识了女汉子的霸气。然而让人意想不到的是,最后却闹了乌龙,小帅哥没约成约到了几百公斤的大胖子,成就了最强体积差的奇葩一夜情...

  呆萌妹——(郭乐瞳饰),说话带娃娃音的萌妹子。梦想着和她的宝强哥哥表白,万万没想到她的宝强哥哥竟然是一个已婚大叔!在她的“小心我跟你一辈子”的威逼利诱下,女主终于同意帮她表白。在精心策划好四国语言的超浪漫表白大计后却路遇劫匪和悍妻大妈,结果自然是惨不忍睹...

  更有性感女(刘筱雯饰)精心策划的最大兴奋值的与教导主任作战和气质女(王馨研饰)最无厘头的自嗨疯狂party!五人闺蜜小队,只要你敢来,我们和你一起嗨!

  《女人嗨起来》由余姝泠、周炜、荞麦、刘筱雯、王馨妍、郭乐瞳主演。该片将于8月30日正式登四大平台,相信这部号称“2016最值得期待的网大精良之作”的大电影定不会辜负你的期待。

作者:
来源:
发布时间:2016-08-17 17:18:42
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.