“爱心资助”祁润世家茶业公司捐助贫困家庭大学生

    815日下午,祁润世家茶业有限公司董事长陈达峰先生带着浓浓的爱心,走进祁门一中行政楼多媒体教室,为贫困家庭大学生送来关怀和温暖,用真情谱写了一曲爱的篇章。

1.jpg

2.jpg 

   “爱心托起希望”是由祁润世家茶业有限公司自发联系组织的帮扶祁门贫困家庭大学生公益活动。本次活动也为20名学子进行了爱心助学金捐赠,在捐赠仪式上,祁润世家茶业有限公司董事长陈达峰先生用自己的亲身经历,向受助的同学们讲述了知识的重要性,同时也希望同学们能够树立远大志向,珍惜时光,刻苦努力,将来成为社会有用人才。

3.jpg

    作为祁门红茶领域中的中小型企业,祁润世家茶业公司始终积极践行“平实厚德,光泽众生”的企业核心价值观,坚持公益活动常态化,在捐资助学等公益事业中勇担企业公民责任,为社会发展、人民幸福贡献力量。

作者:
来源:
发布时间:2016-08-16 15:17:29
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.