萌族速泡净,一洗净真的那么神么?多少钱?怎么代理

萌族速泡净,一洗净好用么?怎么代理?加V信;momo1990509

2016年8月新品,专业带团队的我,一眼就看中了这个产品,家家必备产品,复购率极高。产品好,公司模式又好,怎么能不心动呢!速度拿下CEO授权并且与我的两位伙伴组建团队!看看我们产品的强大功效

萌族速泡净,一洗净真的那么神么?多少钱?怎么代理

萌族【主要成分为活氧粒子,抗氧化】

卖点

萌族速泡净,一洗净真的那么神么?多少钱?怎么代理

① 多功能洗剂,以一抵十,多效合一 ,一步到位。

②  清洁家庭器具表层及内层污垢,使白色更洁白彩色更鲜亮;

③  高效除渍、除油、除菌、除螨、除霉、除异味,天然配方,温和无刺激;

④  还原物品本色,令家居亮洁如新;「彻底解决家居物品因使用劣质洗洁用品而发黄、变暗等问题,分解陈年污渍」

⑤  去除普通洗洁用品难以去除的顽渍「如菜渍、油渍、茶渍、墨水渍、咖啡渍、红酒渍、 汗渍、血渍、奶渍、尿便渍、各种水果渍、霉斑霉点、残留烟臭味等」

⑥  除菌率高达99.99%「有效除灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、细菌、霉菌等生活中的常见病菌」

⑦  亦可作为衣物的助洗剂「可替代漂白剂、彩漂剂、衣领净、衣物除菌液之功效」

⑧ 解决蔬果污染、假牙清洗问题

萌族速泡净,一洗净真的那么神么?多少钱?怎么代理

使用方法:

将适量产品倒入热水中充分溶解,再将家居物品或衣物放入溶液中浸泡洗涤或用百洁布沾溶液擦洗(使用60℃~80℃左右的热水浸泡,去渍效果更佳,除菌更彻底,浸泡前请仔细阅读物品的洗涤说明调节水温)

萌族速泡净,一洗净真的那么神么?多少钱?怎么代理


 

作者:
来源:
发布时间:2016-08-05 13:33:05
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.