最好的七夕礼物,佛尘轩名品佛珠手链超值特惠

七夕佳节即将来临,送什么礼物这个历史性问题又成为了广大情侣的燃眉之急。送钻石太贵,玫瑰花浪费,巧克力太没品位,思前想后也只有象征着信仰与品位的文玩饰品才能真正做到实力撩妹,刚好佛尘轩官网正在超值优惠,看传统佛珠品牌七夕佳节如何筹备。

1.jpg 

83日至89日,佛尘轩官网提前一周上线七夕特惠活动,全场名品佛珠手链均享超值特价。其中最受欢迎的当属小叶紫檀系列饰品,有着帝王之木美誉的小叶紫檀也因其尊贵而低调的外观俘获了无数情侣的心,象征着爱情的忠贞与永恒,时刻将这份爱戴在身边,捧在手中。

 

随着精神文明的高速发展,越来越多的年轻人对传统文化和精神信仰大为热爱,而民族风、文艺范儿这些词汇的背后隐藏着广大的市场需求,代表着信仰、品位、文化、祝福的佛珠类饰品已成为人人必备的标志性符号。而紫檀、黄花梨、沉香、星月菩提、金刚菩提等具有文玩收藏价值的饰品又兼顾了精神物质双重特性,一路高奏凯歌登顶年度最佳饰品排行。

2.jpg 

佛尘轩官网网站:www.fochenxuan.com

 

佛尘轩作为国内传统佛珠品牌,十年如一日坚持纯手工高品质的传统饰品经营,从实体店遍布全国到如今品牌官网与各大电商平台实力对拼,依靠品质和口碑杀出一条血路,其官网也成为国内最权威的佛珠手串电商平台,如今已有百万爱好者汇聚于此,称得上佛珠手串类垂直电商第一平台。

 

此外记者还了解到七夕送礼物常见的热门材质,送女友大多选择小叶紫檀、星月菩提、沉香三类价值与颜值共存的礼品。而送男友则大多为金刚菩提、小叶紫檀、金丝楠木、黄花梨等霸气外漏的大尺寸手串。值此七夕佳节,希望可以对不知道送什么礼物的朋友有些帮助,最后祝天下有情人终成眷属,幸福甜蜜。

作者:
来源:
发布时间:2016-08-04 14:15:07
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.