顺道天下互联网+实体企业峰会暨顺道诚际控股集团成立

731日由诚际集团、顺道天下、犹太商学院联合举办的“顺道天下互联网+实体企业千人峰会暨顺道诚际控股集团成立”在东莞虎门美思威尔特大酒店隆重举行,来自政商界领导嘉宾,战略合作伙伴,各界企业家、媒体代表一共1000多人出席见证此次盛会。

盛会在庄严圣神的升国旗仪式及传统喜庆的舞狮表演后正式拉开序幕,

盛会开始由诚际集团董事长,犹太商学院院长:潘伟成先生和顺道天下董事长:王一凡先生,一起邀请与会的重要领导嘉宾上台敲锣、揭幕祝酒,宣布顺道诚际控股集团正式成立。 

 

同时顺道诚际控股集团王一凡董事长,向与会企业家详细介绍集团旗下的8大子公司,

并一起给顺道诚际控股集团的八大子公司和集团全国各个区域负责人一一颁发牌匾。 随后顺道诚际控股集团李铁总经理,和领亿来集团刘继东总经理签到战略合作协议并接受领亿来集团1000万支酒品的捐赠。

 最后犹太商学院:潘伟成院长发表“互联网+实体企业的发展方向”主题演讲,本着“以商养善,强企富国”的大爱的企业家精神,更是将盛会推向高潮。

  

据悉本次盛会举办方:犹太商学院是一个以“传播犹太智慧、创造华人奇迹”为使命,汇聚中国商业精英、整合商业资源、发展投融资项目的正能量平台,也是集培训、咨询、投资三维一体的中小企业国际资本孵化平台。以下是犹太商学院导师团全线辅导全球各地成长性好,前景广阔的企业家。

作者:
来源:
发布时间:2016-08-03 11:09:20
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.