P2P行业的中坚力量:看旺富宝如何打破僵局

  回顾当年电商在中国的发展之路,并借鉴马云关于机遇说过的一句话:“很多人输就输在,对于新兴事物第一看不见,第二看不起,第三看不懂,第四来不及。”电商如此,现在备受争议的P2P网络平台也是如此。随着互联网,尤其是移动互联网的普及,新一代用户可以更加方便地通过网络接受金融服务;而P2P借贷平台不仅简化了贷款申请的流程,并且还能够在移动端实现授信,相对传统银行放贷速度更快,体验也更好,所以近几年P2P呈现野蛮式发展。

  安徽旺富宝投资管理有限公司作为P2P大战中为数不多的佼佼者,是一个基于互联网和移动互联网的个人对个人的借贷信息撮合平台,主要为借贷双方提供信息流通交互、信息价值认定和其他促成交易完成等服务,年收益高达18~23%,相比同期的网络借贷,旺富宝的收益更高,涉及方面也更广泛。这样相对完备的风控体系,一方面使旺富宝隔离了传统金融体系的借款人,从而平等地享有了金融权利,另一方面也为大众富裕群体和高净值人士提供了回报高、安全性强的投资模式。
  就目前网络借贷现状看来,整个而行业已经到了一个至关重要的转折点,急需一个具有创新力的平台来打破现有的僵局,完成P2P行业的飞越。而旺富宝在实际运营过程中所创造的“风险备用金”模式,即旺富宝为保护平台投资人利益和简历的风险共担机制,则正好打破了此前本金失衡的网络借贷弊端。此外,旺富宝的多维度立体化风控流程也极大的促进了平台的支出平衡,根据现状设定的5道安全标准也是实施了严格的贷前审核、持续的贷中跟进、完善的贷后管理、使风控无处不在。
  作为一个高收益、低支出的P2P平台,旺富宝的最低起投价1000元,和大多数低价投入的平台不同的是,旺富宝能够十分有把握的保障其高额收益,避免了投入莫名流失情况的发生。预期年化收益率高达20%的绝对优势,更是完胜其他所有理财产品,成为当下P2P领域当之无愧的领导者。
  互联网的发展日新月异,任何一种模式从诞生之初就要做好不断翻新的准备,P2P行业如此,P2P平台亦是如此。旺富宝此次的改革和创新是整个行业的福利,也是互联网发展过程中最不可忽视的一笔。或许未来,旺富宝的发展能够成为整个行业中教科书式的模范代表。
  旺富宝官网:http://www.wangfb.com
  旺富宝电话:4000-264-999
 

作者:
来源:
发布时间:2016-07-19 10:44:08
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.