柏高地板清凉一夏 零醛风暴旋风来袭

  随着炎炎夏日的来临,室内外都处在一个相对高温潮湿的环境,而甲醛的释放受温度和湿度影响较大,温度、湿度越大,甲醛挥发越多。当室外温度超过摄氏30度时,室内的温度一般在25度上下,这是最适宜甲醛挥发的温度。同时,湿度较高的空气更让水溶性的甲醛“如鱼得水”,因此,甲醛的挥发浓度将比平时高数倍。为了给消费者一个无醛的家居环境,继大理石木地板之后,柏高地板携手“零醛芯”与醛世界为敌,7月23日—24日柏高地板清凉一夏零醛风暴全面启动。

 

  活动期间消费者不仅可以享受到超低价3折优惠,还可以参加抽奖活动,屏蔽的关键字率高达100%。活动期间扫描二维码关注柏高地板微信公众号,就可以参与微助力活动,抢免单大奖,免费体验柏高零醛芯木地板(同一安装地址每户限30平方以内)并有高档旋风拖套装,门口蹭脚垫等众多好礼相送。除此之外,凡在活动期间一次性缴纳全款,可享全款总额减3%优惠(特价爆款除外)。并且只要进店咨询,就可以获得柏高小礼品一份。想了解更多活动情况及产品信息请到柏高地板专卖店进行咨询。

 

  据了解,参与本次活动的产品由柏高研发团队结合生存现状而生产的一款零甲醛释放的产品。耐磨、防潮、无污染,该产品采用进口西班牙拉米公司装饰纸作为装饰层增加了产品的耐磨程度,纹理清晰是目前比较先进的一种装饰纸。柏高v型倒角技术在先前基础上进行涂油隔离了地板和水的接触,充分发挥防水防潮的优良品质。除此之外,柏高地板采用的不含甲醛的基材,经检测各项物理性能及甲醛释放量指标均达到国家标准要求。这么一款高品质高颜值的地板还在等什么,赶快带回家吧!
 
  进口的品质,国内的价格,柏高地板致力于让每个家庭都能使用上健康无污染的好产品。让我们携手共建环保健康社会,为了家人的健康请选择柏高“零醛芯”地板。

 

作者:
来源:
发布时间:2016-07-01 15:11:36
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.