克缇实力再现 揽获多项行业大奖

 

作为深耕细作、永续发展的企业,克缇凭借二十几年的探索和发展,赢得了业界的肯定。65-7日召开的第十二届世界华人直销大会上,克缇(中国)被评为“金口碑2015亚太区最具合作价值企业”,克缇国际总裁陈武刚博士被评为“金口碑2015亚太区最具品牌价值企业家”。继而618-19日的第九届世界(中国)直销品牌节上,克缇(中国)荣获“企业品牌成就奖”,克缇金悦恒时系列荣获“产品品牌成就奖”。克缇品牌实力由此进一步得以体现。

 

1.jpg 

金口碑2015亚太区最具合作价值企业

 

 

 

 

2.jpg 

金口碑2015亚太区最具品牌价值企业家

 

3.jpg

克缇(中国)荣获“企业品牌成就奖”

 

4.jpg

克缇金悦恒时系列荣获“产品品牌成就奖”

 

 

发展车轮滚滚向前,直销趋势日益凸显。2005年,直销《两个条例》颁布并实施,确立了直销的合法地位。据商务部公示,截至20166月,获牌的直销企业迅速递增到七十几家,目前仍有上百家企业启动申牌,转战直销。直销行业步入蓬勃发展的快车道。克缇获行业圈的肯定,实属不易,归功于总裁多年来对品质的坚持,对事业伙伴的重视。

克缇事业于1989年发源于台湾,1997年进入大陆市场,是大陆首家获得直销经营许可的台资企业,产品涵盖保健食品、化妆品、保洁用品、小型厨具等多个系列。多年来克缇一直脚踏实地、稳健发展,并收获了良好的市场美誉度。

作为直销行业的重要一员,克缇(中国)一直秉承“爱与分享”的理念,旨在帮助更多人在克缇平台创造更多价值,实现人生梦想!未来,克缇将进一步优化服务,提升客户满意度,同时结合“互联网+”等新兴业态,打造创新价值平台,与克缇伙伴共奔前景,共赢未来!

作者:
来源:
发布时间:2016-06-30 17:16:00
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.