柏高地板第二届工厂抢购惠完美收官

 6月18日,炎炎夏日,柏高中山基地迎来了来自珠海、江门、台门等城市的数百位消费者共济一堂,开启了柏高地板夏季冰点价的狂潮。此次活动目的就是致力于让千万家庭用上无醛好地板。

2-160621110K6293.jpg 

  本次活动推出的“零醛芯”产品受到了消费的追捧。在当前污染严重的社会环境下再加上一些无良商家生产的不合格产品,让我们的生活环境逐日恶化,大的环境需要我们自觉维护,而小的生活环境我们自己是可以改善的。柏高地板研发团队经过呕心沥血的研究就是为了能够让更多的家庭用上真正健康环保的好地板。活动现场,除了新产品的亮相之外,还有疯狂的抽奖活动。活动当天,每交2000元定金即可领取抽奖券1张,交4000元即可换取抽奖券2张,以此类推进行抽奖。活动期间强化地板、实木地板、实木复合地板都进行了特价优惠活动。
 


 

  柏高地板一致秉承“客户至上”的原则,为客户生产健康无害的地板。与央视著名节目交换空间合作以来柏高并没有骄傲自大,而是在不断的反思中积累经验。柏高地板只想为您的生活添砖加瓦。“现在外边的空气污染这么严重,回家当然不想家里边的装修有污染啦~柏高地板这次的新产品满足了我们的需求,我信任柏高地板。”现场的一位新晋妈妈对柏高地板的反馈。


 

  柏高地板成立19年以来以优秀的产品展现在众人面前,漫漫长路有消费者的不断支持是柏高前进的动力。我们将不负重望,奔跑在行业的前端!
 

作者:
发布时间:2016-06-21 16:48:22
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.