女星泫雅郑秀妍当模范 示范夏季改变造型攻略

bnt新闻讯 每当季节替换时,人们都会精心的致力于改变形象。明星们的穿搭与美妆一向是大众们争相效仿的对象。

韩国明星对流行有着更出众的敏感度,她们身着的服饰与美妆都会掀起一场相仿的高潮。其中泫雅、洁西卡、Tiffany等女星是被公认为最具时尚品味的女星。她们每次造型的改变都意味着一场流行的盛起。从发型到美妆再到穿搭,跟她们学准没错。

TIP1. 美妆


夏季美妆有两点需遵循。第一就是底妆应尽量轻薄,但同时又要做到展现肌肤最佳状态。第二彩妆不宜过于华丽要做到点缀亮点却又能展现本身美。因此在打造美妆时尤其应注重力道与色彩的运用,要打造出无瑕却又充满光泽的底妆,展现最佳肌肤状态。

另外,可借助高光及腮红产品助底妆更显自然与气色。将质地细微、亲肤的高光产品轻扑一层在额头、鼻梁及下巴处,令底妆更显光泽、立体。再在腮红与唇妆处点缀上相同色系,助气色更红润。

TIP2. 每日细致护肤


若没有好肌肤的衬托,再精致的五官都无法打造出最佳颜值。尤其是像最近这般闷热的天气里,若不集中护肤,肌肤就会变得敏感且状况百出。在气温高的夏季里,虽然油脂分泌旺盛,但这反而导致肌肤内部的水分不足。

因此,在夏季里护肤也应以保湿为主。每天投资十分钟进行细致的洁面,之后再进行每个步骤都准确到位的基础护肤才是护肤的正确方法。及时补充肌肤所需的营养才能延缓肌肤衰老、长久保持肌肤饱满状态。

TIP3. 护发


一头秀发是打造女神形象不可或缺的条件。夏日的强烈紫外线不止是对肌肤,对发质有着同样的伤害。在每日护肤的同时,护发也同样重要。在每次洗发时建议使用温度适中的清水反复清洗,这样才能避免洗发用品的残留物留在头皮上,出现头皮发炎、掉发等现象的出现。

尤其是现代人变换发型之快,常常令发丝还未恢复健康状态就又立即更改发型了。频繁的吹拉染烫令发丝异常脆弱,不但干枯无力、易断易分叉现象更是无法阻挡。这样的时候一定要做到及时为发丝充足所需的营养,令它重焕自然光泽。每日清洗头发后使用含有植物精油成分的护发精华产品可帮助发丝恢复健康状态。在涂抹时以下向上的方向涂抹,注意不要涂抹的不均匀。

EDITOR’S CHOICE_ 专业美编的产品推荐


01. 罗美化妆品(LAMY COSMETICS)Witch’s Broomstick Hair oil


02. 香奈儿(CHANEL)LES BEIGES


03. NARS, Dual intensity blush


04. 雅诗兰黛(ESTEE LAUDER)Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher

黄智惠 郑文兰/文 Witch's Broomstick,CHANEL,NARS,ESTEE LAUDER,bnt新闻DB/http://www.lamy.co.kr

作者:
来源:
发布时间:2016-06-20 15:56:39
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.