哪些食物具有排毒功能 能把体内毒素排出来

我们每天在摄取食物的同时也残留了不少毒素在体内,那我们可以通过哪些食物把体内的毒素排出来呢?如果不及时排出,不仅人的皮肤会变差,也会对人体的健康造成一定的影响。

黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素b2、维生素c、维生素e、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分。同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品。

未标题-1.jpg

每天让自己坚持喝1杯西红柿汁或者是经常吃一些新鲜的西红柿,这样对防治雀斑有非常好的效果的。因为西红柿里面含有比较丰富的维生素C,西红柿也被誉生素c的仓库”。维生素c可以帮助抑制的皮肤内酪氨酸酶的活性,能有效的减少肌肤黑色素的形成,从而可以让皮肤更加白嫩,黑斑也会很快消退。

洋葱能促进肠胃蠕动,加强消化能力,且含有丰富的硫,和蛋白质结合的情形最好,对肝脏特别有益,因此有助于排毒。煮一锅以洋葱为主的蔬菜汤,加入绿花椰菜、胡萝卜、芹菜等多种高纤水果蔬菜,能分解体内积累的毒素,有助排便。

海藻类食物有海带、紫菜等,由于其成分中的胶质能促使体内放射物质随同大便排出体外,故可减少放射性疾病的发生。

绿茶中有许多解毒因子,它们易与血液中有毒物质相结合,并加速从小便排出。常饮绿茶还能防癌和降血脂。吸烟者多饮绿茶可减轻尼古丁的伤害。

发布时间:2016-06-14 16:55:36
>更多相关文章
网友评论


关于艾恩健康网 - 艾恩健康网广告服务 - 艾恩健康网免责申明 - 艾恩健康网招聘信息 - 联系艾恩健康网 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by艾恩健康网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 www.aejkw.com.